Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Schokoladenparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Parfaits gehören zur Königsklasse der Eiscreme Herstellung. Das bedeutet aber nicht, dass es schwer ist ...

Weiterlesen

Chicken Tikka Masala

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das beliebteste indische Gericht auf der Insel, Rezept frei nach Jamie Oliver

Weiterlesen

Austern Rockefeller (Oysters Rockefeller)

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, ausgefallene Fingerfood

Weiterlesen

Blueberry-Muffin hausgemacht mit frischen Heidelbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das ist etwas für die Kinder, aber auch für Erwachsene; wer kennt und liebt sie ...

Weiterlesen

Bruschetta auf Ciabattabrot mit spanischem Pesto

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfache, fruchtig - herzhafte Finger Food

Weiterlesen

Parmesankekse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhaft kross, hausgemacht, einfach nur zum Knabbern oder als Beilage zu frischen Salaten

Weiterlesen

Arancini mit Safran und Mozarella

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische „Kultsnack“, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen

American Lasagne

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das ausgezeichnete "All American Recipe" mit Riacotta Käse der US - Frauenzeitschrift Good Housewife

Weiterlesen

Spaghetti in Anchovis-Kapernbutter mit Pecorino

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, für jeden Tag, herzhaft, einfach, schnell gekocht

Weiterlesen

Spaghetti alla puttanesca

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische „Kult-Klassiker“ hier mit Thunfisch anstelle Sardellen

Weiterlesen