Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Kürbis Curry mit Hähnchenbrust

Bewertung: (5 / 5)

Herbstzeit-Kürbiszeit, aus dem gesunden Herbstgemüse lässt sich viel zaubern

Weiterlesen

Veganer Johannisbeer-Schoko-Cup Cake mit Schokoladen-Kardamom Topping

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Vegan, einfach köstlich, in 20 Minuten gemacht

Weiterlesen

Frischlingsragout mit Pflaumen, Äpfeln und glaciertem Wurzelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Das ganze Jahr über, eine Zubereitung mit intensivem, konzentriertem Aroma

Weiterlesen

Sauce Piperade

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zu mediterranen Gerichten, z.B. Gemüse, kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, zu Aufläufen

Weiterlesen

Rote Beete Salat mit Trauben in Cassis-Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Für rote Bete Fans mal etwas Anderes, raffiniert angemacht. hm....

Weiterlesen

Rinderschmorbraten bürgerlich in eigener Gemüse Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Nach "alter Väter Sitte", beliebt wie eh und je, einfach, alles in einem Ansatz

Weiterlesen

Fruchtige Barbecue-Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft-fruchtig, passt zu Vielem, zum Grillen

Weiterlesen

Baguette Saltimbocca mit Mozzarella vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Als kleine, herzhafte Beilage zu Gegrilltem, Glas Wein oder als kleiner Snack

Weiterlesen

Vegetarische Gemüsespieße mit Räuchertofu

Bewertung: (5 / 5)

Vegetarier sind nicht vergessen, auch als Fingerfood

Weiterlesen

Pizza Margherita, hausgemacht mit Büffel Mozzarella und Basilikum

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Das Original, hauchdünn, knusprig, da steht dem Genuss nichts mehr im Wege

Weiterlesen