Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Bunter mexikanischer Kartoffelsalat
Der etwas andere Kartoffelsalat, appetitlich bunt mit Avocado
WeiterlesenAusternpilz-Schnitzel im Sesammantel
Gesunde, fleischlose Küche für jeden Tag, da fehlt nichts mehr
WeiterlesenCiabatta, aber hausgemacht
Wer mag und liebt es nicht? "Selber machen" ist doch ein Versuch wert!
WeiterlesenFinkenwerder Neujahrskuchen
Nach einem alten Traditionsrezept eines Finkenwerder Bäckermeisters
WeiterlesenSauce Provencale (Piquante)
Zu kurz gebratenem Fleisch; erstaunlich, was so eine tolle Sauce bewirken kann
WeiterlesenArtischockensalat lauwarm, mit Garnelen
"Herrlisch französisch", für Artischocken Liebhaber
WeiterlesenWeihnachts Bratapfel mit Eierlikör Sabayon
Einfach, schnell, immer wieder lecker in der Winterzeit
Weiterlesen