Sauce Piperade
2013-08-06- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 7m
- Fertig in: 12m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(5 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu mediterranen Gerichten, z.B. Gemüse, kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch, Fisch, zu Aufläufen
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 2 El Olivenöl
- 5 EL Tomaten-Sugo
- 4 El Paprika, halb rot, halb gelb, gehäutet, klein gewürfelt
- 2 El Kräuter der Provence
- Salz, Zucker, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver nach Geschmack
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl mit etwas Zucker farblos anschwitzen. Dann die Paprikawürfel 1-2 min. mit angehen lassen.
Schritt 2
Tomaten-Sugo und die Kräuter dazu geben, salzen, pfeffern und mit Chili nach eigenem Geschmack würzen; ca.3-5 min. leise köcheln lassen, nachschmecken