Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Altenländer Äpfel mit Wildpreißelbeeren

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Althergebracht, einfach, saftig, immer wieder lecker

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Eiersalat mit frischen Kräutern und grünem Spargel und krossem Speck

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Abwechslungsreiche Alltaggsküche, fleischvermindert, herzhaft

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Tomatensuppe mit Pfirsichen und Frühlingspesto – Crossini

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Warm wie kalt zu servieren, immer ein frischer, fruchtiger Genuss

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Cantuccini – Kirsch – Tiramissue

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Eine schnelle, unaufwendig Version, schmeckt hervorragend

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Gebackene Holunder – Blüten (Hollerküchle)

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Saisonal, als Dessert oder Kaffeegebäck mit Schlagsahne

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Pizza Schnecken mit Parma Schinken

Rezeptart: Küche:
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Der herzhaft - leckere Snack für zwischendurch; schmecken nicht nur den Kindern

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Rheinischer Krustenbraten mit Zuckerrübensirup und Altbier

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Warum nicht einmal diesen köstlichen, typisch rheinischen Krustenbraten, schmeckt der ganzen Familie

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Bärlauch – Remoulade mit Radieschen

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Zu Kurzgebratenem, Ofen - oder Pellkartoffeln oder kaltem Fleisch

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Tartaren Sauce

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Zwar nach den Tataren benannt..ist aber eine klassische, kalte französische Sauce; zu kaltem Fleisch, gebackenem ...

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Räucherforellenfilet auf gebratenem Fenchel mit Gravad Lachs Sauce

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Herzhaftes Räucherforellenfilet mit charaktervoller Fenchel und Gravad Lachs Sauce

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