Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Krabben – Mayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Weg von der tristen Sc. Remoulade", zu gebackenem Fisch, junge Salzkartoffeln, Pellkartoffelsalat, Speckkartoffelsalat

Weiterlesen

Bunter Schalotten Rahm

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Matjes und kaltem Fleisch oder gebackenem Fisch

Weiterlesen

Zwetschgen – Ingwer – Chutney

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem Schweinefleisch und Ente

Weiterlesen

Pflaumen – Ingwer – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu asiatische Snacks wie Frühlingsrollen mit Ente oder Schweinefleisch

Weiterlesen

Asiatische Marinade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Asiatische Marinade für Schweinefleisch und vieles mehr

Weiterlesen

Kräuter – Tomaten – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Spargel oder Salaten

Weiterlesen

Thymian – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Thymian - Vinaigrette, köstlich zu Fisch Carpaccio

Weiterlesen

Schweizer „Arbeiter – Cordon-Bleu“

Bewertung: (0 / 5)

Noch nicht gekannt? Ideal für das Grillfest oder als kleiner Snack

Weiterlesen

Miesmuscheln „mediterran“

Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, köstlich in einem Sud von Olivenöl, Wein und Pernod gedünstet, mit buntem, mediterranem Gemüse

Weiterlesen

Scharf – pikanter Risotto Vin – Santo mit Chorizo

Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Alltagsküche für Risotto Liebhaber mit spanischem Flair

Weiterlesen