Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Champignon Carpaccio mit Thunfisch Soße

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kinderleicht und schnell gemacht, passt in so manche Speisenfolge

Weiterlesen

Cafe – Kekse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

"Buttrig - krosse Cafe - Kekse", kinderleicht, schnell gemacht

Weiterlesen

Junge Kartoffeln aus dem Ofen mit Pilzen und Rosmarin

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlose Küche für jeden Tag, saisonal, mit frischen jahreszeitlichen Pilzen

Weiterlesen

Kalter Champignon – Cappuccino Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

In Cappucino Tassen, als kleiner, origineller Schluck zum Stehempfang

Weiterlesen

Französische Kartoffel – Champignon – Galettes mit Bergkäse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frz. Kartoffelpuffer, die etwas anderen Kartoffelpuffer, die lohnen sich

Weiterlesen

Champignon – Tapas mit Mascarpone und Mandel – Gremolata

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Oder als kleiner mallorkinischer Snack, Abensessen

Weiterlesen

Bruschetta Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Dürfen auf keinem Grillfest fehlen, passen zu vielem Anderen

Weiterlesen

Curry – Mango – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu kaltem Geflügel, gebratenem Kalbfleisch, zu Fondue und Salate

Weiterlesen

Bunter, herzhafter Frischkäse – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu Ofenkartoffeln, gebackene Kartoffeln oder auch Kartoffel - und Tortilla Chips aus dem Supermarkt

Weiterlesen

Orangen – Aioli – Dip

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt zu Geflügel - oder Kalbfleisch, gedünstetem Fisch oder zu Salaten

Weiterlesen