Käse-Schinken Muffins

  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Der herzhafte Kultsnack für Zwischendurch

Zutaten

  • Für ca. 30 Muffins:
  • 150 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 100 g Weißes vom Lauch, gewürfelt
  • 200 g Mehl, gesiebt
  • 3 - 4 ganze Eier nach Größe
  • 3 gute TL Backpulver
  • 5 EL Milch
  • 1TLSalz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1TL Paprika Pulver
  • 200 g geriebener Gouda oder Edamer Käse
  • 60 g flüssige Butter
  • 150 g Natur-Joghurt

Zubereitungsart

Schritt1

Das Mehl, Backpulver, Paprika Pulver, Salz und Pfeffer mischen, die Milch, flüssige Butter und die Eier verrühren.

Schritt2

Den Reibkäse und den Natur Joghurt unter heben.

Schritt3

Zwiebeln, Lauch und die Schinkenwürfel unter rühren und die Masse in gefettete Muffin Formen füllen.

Schritt4

Für 30 min. in den auf 160 ° C Heißluft vorgeheizten Backofen schieben, (Mittlere Schiene)

Schritt5

Aus der Muffin Form lösen und sofort servieren.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Hamshuka, Hummus und Lamm auf Teller angerichtet

    Hamshuka

  • Aracini, sezilianische Reisbällchen

    Vegetarische Arancini mit Käse und Erbsen

  • Holunderblütensirup, hausgemacht

  • Minutensteak vom Lamm mit Bäckerinkartoffeln und leckerem Pfannengemüse

  • Salat von grünem und weißem Spargel in Zitronen Dressing, mit Basilikum, Pistazien und Mozzarella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.