Käse-Schinken Muffins

2012-12-18
  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Grünkohl Chips

  • Champignon-Rahmsuppe

  • Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

Der herzhafte Kultsnack für Zwischendurch

Zutaten

  • Für ca. 30 Muffins:
  • 150 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • 100 g Weißes vom Lauch, gewürfelt
  • 200 g Mehl, gesiebt
  • 3 - 4 ganze Eier nach Größe
  • 3 gute TL Backpulver
  • 5 EL Milch
  • 1TLSalz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 1TL Paprika Pulver
  • 200 g geriebener Gouda oder Edamer Käse
  • 60 g flüssige Butter
  • 150 g Natur-Joghurt

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Mehl, Backpulver, Paprika Pulver, Salz und Pfeffer mischen, die Milch, flüssige Butter und die Eier verrühren.

Schritt 2

Den Reibkäse und den Natur Joghurt unter heben.

Schritt 3

Zwiebeln, Lauch und die Schinkenwürfel unter rühren und die Masse in gefettete Muffin Formen füllen.

Schritt 4

Für 30 min. in den auf 160 ° C Heißluft vorgeheizten Backofen schieben, (Mittlere Schiene)

Schritt 5

Aus der Muffin Form lösen und sofort servieren.

Rezeptart:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert