Bunter Lachs-Garnelen Spieß auf Tomaten-Paprika Relish

2012-12-19
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 18m
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Für den gestressten Feinschmecker oder Single, schnell gemacht, trotzdem so lecker

Zutaten

  • 8 Stück Riesengarnelen, ohne Schale und Darm, küchenfertig
  • 12 Lachswürfel à 40 g - ca. 3 cm groß
  • 1 kleine Zucchini in 3 cm großen Stücken
  • 1 Schälchen Kirschtomaten
  • 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen, entkernt, in 3 cm großen Stücken
  • 2 Thymian Zweige, Rosmarin Zweige, 1 Knoblauch Zehen in dünnen Scheiben
  • Etwas Oliven - oder Knoblauchöl
  • Gekonntgekocht Tomaten - Paprika Relish
  • Gekonntgekocht Bärlauch Pesto
  • Meersalz, etwas gemahlener Chili oder Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Das Back Rohr auf 200 ° C vorheizen.

Schritt 2

Die Lachswürfel und Garnelen mit den Zucchini Stücken und den Kirschtomaten in bunter Reihenfolge locker auf einen Spieß stecken, vorn und hinten mit Paprika abschließen.

Schritt 3

Auf ein geöltes Backblech legen; Thymian, Rosmarin und die Knoblauchscheiben darüber verteilen, einige Tropfen Öl darüber träufeln.

Schritt 4

Für ca. 8 min. in die Oberste Schiene schieben, Obacht geben, dass der Lachs und die Garnelen nicht übergaren, saftig, etwas glasig halten. Die Spieße erst jetzt mit Meersalz, gemahlenem Chili oder Pfeffer würzen.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Auf / an dem Tomaten - Paprika Relish anrichten, Spieße mit etwas Bärlauch Pesto überziehen.

Schritt 7

Dazu passen frische Salate genau so gut wie Blattspinat, Ratatouille und Basmati - Duftreis.

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