Bunter Lachs-Garnelen Spieß auf Tomaten-Paprika Relish
2012-12-19- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 18m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für den gestressten Feinschmecker oder Single, schnell gemacht, trotzdem so lecker
Zutaten
- 8 Stück Riesengarnelen, ohne Schale und Darm, küchenfertig
- 12 Lachswürfel à 40 g - ca. 3 cm groß
- 1 kleine Zucchini in 3 cm großen Stücken
- 1 Schälchen Kirschtomaten
- 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen, entkernt, in 3 cm großen Stücken
- 2 Thymian Zweige, Rosmarin Zweige, 1 Knoblauch Zehen in dünnen Scheiben
- Etwas Oliven - oder Knoblauchöl
- Gekonntgekocht Tomaten - Paprika Relish
- Gekonntgekocht Bärlauch Pesto
- Meersalz, etwas gemahlener Chili oder Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Das Back Rohr auf 200 ° C vorheizen.
Schritt 2
Die Lachswürfel und Garnelen mit den Zucchini Stücken und den Kirschtomaten in bunter Reihenfolge locker auf einen Spieß stecken, vorn und hinten mit Paprika abschließen.
Schritt 3
Auf ein geöltes Backblech legen; Thymian, Rosmarin und die Knoblauchscheiben darüber verteilen, einige Tropfen Öl darüber träufeln.
Schritt 4
Für ca. 8 min. in die Oberste Schiene schieben, Obacht geben, dass der Lachs und die Garnelen nicht übergaren, saftig, etwas glasig halten. Die Spieße erst jetzt mit Meersalz, gemahlenem Chili oder Pfeffer würzen.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Auf / an dem Tomaten - Paprika Relish anrichten, Spieße mit etwas Bärlauch Pesto überziehen.
Schritt 7
Dazu passen frische Salate genau so gut wie Blattspinat, Ratatouille und Basmati - Duftreis.