Bunter Lachs-Garnelen Spieß auf Tomaten-Paprika Relish
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 8m
- Fertig in 18m
Für den gestressten Feinschmecker oder Single, schnell gemacht, trotzdem so lecker
Zutaten
- 8 Stück Riesengarnelen, ohne Schale und Darm, küchenfertig
- 12 Lachswürfel à 40 g - ca. 3 cm groß
- 1 kleine Zucchini in 3 cm großen Stücken
- 1 Schälchen Kirschtomaten
- 1 gelbe Paprikaschote, gewaschen, entkernt, in 3 cm großen Stücken
- 2 Thymian Zweige, Rosmarin Zweige, 1 Knoblauch Zehen in dünnen Scheiben
- Etwas Oliven - oder Knoblauchöl
- Gekonntgekocht Tomaten - Paprika Relish
- Gekonntgekocht Bärlauch Pesto
- Meersalz, etwas gemahlener Chili oder Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Das Back Rohr auf 200 ° C vorheizen.
Schritt2
Die Lachswürfel und Garnelen mit den Zucchini Stücken und den Kirschtomaten in bunter Reihenfolge locker auf einen Spieß stecken, vorn und hinten mit Paprika abschließen.
Schritt3
Auf ein geöltes Backblech legen; Thymian, Rosmarin und die Knoblauchscheiben darüber verteilen, einige Tropfen Öl darüber träufeln.
Schritt4
Für ca. 8 min. in die Oberste Schiene schieben, Obacht geben, dass der Lachs und die Garnelen nicht übergaren, saftig, etwas glasig halten. Die Spieße erst jetzt mit Meersalz, gemahlenem Chili oder Pfeffer würzen.
Schritt5
Anrichtevorschlag:
Schritt6
Auf / an dem Tomaten - Paprika Relish anrichten, Spieße mit etwas Bärlauch Pesto überziehen.
Schritt7
Dazu passen frische Salate genau so gut wie Blattspinat, Ratatouille und Basmati - Duftreis.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept