Cevapcici mit Letscho

2012-12-21
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 25m
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Hausgemachte, herzhafte Familienküche für jeden Tag

Zutaten

  • Für die Cevapcici:
  • (Geht natürlich auch mit T. K. Cevapcici)
  • 750 g Rindergehacktes
  • 2 ganze Eier
  • 2 - 3 El Pflanzenöl
  • 4 Knoblauch Zehen, fein gewürfelt oder mit Salz gerieben
  • 100 g Semmel Brösel
  • 1 EL Rosen - Paprika Pulver, Salz
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1 Dose Tomaten gewürfelt
  • Für das Letscho:
  • 1 große Zwiebel in dünnen, halben Scheiben
  • 3 Paprikaschote, entkernt rot, grün und gelb, gewaschen, entkernt, in Streifen
  • 1 Dose italienische Tomaten in Stücken

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Cevapcici:

Schritt 2

Das Rindgehackte mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch, Paprika, Eiern, Petersilie und Bröseln zu einer glatten Fleischmasse verkneten.

Schritt 3

Mit feuchten Händen zu 6 cm langen, daumendicken Röllchen formen und in einer Stielpfanne bei mittlerer Hitze in Pflanzenöl rund herum braten; öfter drehen, schwenken.

Schritt 4

Das Letscho:

Schritt 5

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen und die bunten Paprikastreifen dazu geben. 1 - 2 min. schwitzen lassen und die Tomaten, dazu geben, nur kurz und "bissfest" köcheln" lassen, nachschmecken.

Schritt 6

Schritt 7

Anrichtevorschlag:

Schritt 8

Die Cevapcici auf dem Letscho anrichten und gebackene Kartoffeln, Pommes frites oder Wedges - Postato dazu reichen.

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