Ofen Tomaten mit Feta und knusprigem Knoblauch Baguette
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Schnelles, fleischloses Gericht in 20 Minuten, bitte nur in der Tomaten Saison
Zutaten
- 8 große, vollreife Tomaten, gewaschen, ohne Blüte in dicken Scheiben
- 200 g Feta, abgetropft, in 1 cm großen Würfeln
- 1 EL gerebelter Oregano
- 2 Zweig Basilikum
- 2 Zweige frischer Oregano, gezupft
- 3 EL Olivenöl
- Etwas Knoblauchsalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst den Backofen auf 200 ° C vorheizen; die Tomatenscheiben in eine ausgefettete Auflaufform verteilen.
Schritt2
Mit grobem Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und gerebeltem Oregano würzen, Die Feta Würfel darüber geben, das Olivenöl träufeln.
Schritt3
Etwa 20 min. in die dritte Schiene des Backofens backen und mit Basilikum Streifen und knusprigem Knoblauch Baguette servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept