Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gekonntgekocht Weihnachts Bratäpfel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Jahreszeitlich, althergebracht und tollem Drumherum

Weiterlesen

Feigen mit Mandelhaube überbacken und Grenadin – Orangen Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemachtes Dessert, trotzdem stimmig - köstlich

Weiterlesen

Zitronengras-Hühnersuppe mit Garnelen Wan-Tan

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Asiatisch, Naturbelassen, einfach köstlich

Weiterlesen

Rotweinbirnen Chips mit Gorgonzola Creme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Hausgemacht, etwas Herzhaftes zum Knabbern

Weiterlesen

Kasseler -Senf – Steak mit Schnittlauch – Vichy Karotten und Bechamel Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Kernig - herzhaft - stimmig für jeden Tag

Weiterlesen

Russischer Kartoffelsalat mit Kaviareiern

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, sieht appetitlich aus, fleischlos, lecker

Weiterlesen

Gnocchi in Frischkäse – Kräutersahne mit Gravad Lachs Streifen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreich, stimmig - lecker, schnell, unproblematisch, für jeden Tag

Weiterlesen

Schwarzwälder Kirschwasser Parfait mit Pfefferkirschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Auch außerhalb der Saison, einfach köstlich

Weiterlesen

Chinakohlrouladen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Die etwas anderen Kohlrouladen, warum nicht einmal asiatisch, ausgesprochen lecker

Weiterlesen

Altenländer Apfel – Nussbrot

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, einfach, kernig - fruchtig, einfach beschrieben

Weiterlesen