Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schweinsragout unter der Kartoffelhaube rustikal, zünftig
Zünftig, herzhaft, einfach wie ein Auflauf, alles in einem Arbeitgang
WeiterlesenRiz Colonial mit fruchtiger Curry Sauce und Kroepoek
Ein schnelles Cross over Gericht, fruchtig-herzhaft, schnell gemacht
WeiterlesenSpreewälder Gehacktes Stibbe und Schmorgurken mit Kartoffel Pürèe
Herzhafte Alltagsküche unter 30 Minuten, schmeckt der ganzen Familie, preiswert
WeiterlesenPasta mit mediterranem Sugo und geräuchertem Scamorza Käse
Abwechslungsreiche Urlaubsküche, frisch, herzhaft, fleischlos, preiswert
WeiterlesenSchnelle Erdbeer- Torte mit Löffelbiskuits und Frischkäse
Vegetarisch mit Agar-Agar, unproblematisch, schnell gemacht
WeiterlesenJungschweinerücken- Krustenbraten mit Bier Sauce und Lorbeerkartoffeln
Bürgerlich, zünftig, ideal für einen Herrenabend
Weiterlesen