Spaghetti mit Avocado – Zitronen – Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Fleischlos – stimmig – abwechslungsreich für jeden Tag, schnell und einfach, preiswert
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 1 kleine, reife Avocado, entkernt, Fruchtfleisch in Würfeln
- 125 g fettarme Sahne
- 75 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- Saft 1 Zitrone, Schale heiß abwaschen, in hauchdünnen Streifen
- 1 kleine, gedrückte Knoblauchzehe
- ½ kleine, getrocknete Chilischote, gemahlen
- 1 El glatte Petersilie, grob gehackt
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sahne, den Frischkäse, der gedrückten Knoblauchzehe, Chili und die Hälfte der Zitronenschale erhitzen, etwas „ausziehen“ lassen.
Schritt2
Den Knoblauch wieder entfernen, Zitronensaft dazu geben,
Schritt3
würzen – abschmecken.
Schritt4
Zeitgleich die Spaghetti nach Packungsanweisung „bissfest“ kochen, abschütten, gut abtropfen lassen.
Schritt5
Mit den Avocadowürfeln zur Sauce geben, mengen.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Mit der restlicher Zitronenschale bestreuen, etwas frischen Pfeffer darüber reiben und mit Petersilie bestreut zu Tisch geben.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept