Kracherle
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde, in 1 cm großen Würfeln
- (Aber auch aus anderen Brotsorten wie z. B. Schwarzbrot)
- 2 frische Knoblauchzehen, fein gewürfelt oder frische Gartenkräuter
- 4 El Butter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die Brotwürfel in „nussig - braun“ erhitzte Butter geben und knusprig, unter häufigem schwenken bräunen.
Schritt2
Salzen pfeffern, nach eigenem Geschmack Knoblauch oder frische Kräuter unter schwenken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept