Kracherle

2014-03-22
  • Portionen: 4-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde, in 1 cm großen Würfeln
  • (Aber auch aus anderen Brotsorten wie z. B. Schwarzbrot)
  • 2 frische Knoblauchzehen, fein gewürfelt oder frische Gartenkräuter
  • 4 El Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Brotwürfel in „nussig - braun“ erhitzte Butter geben und knusprig, unter häufigem schwenken bräunen.

Schritt 2

Salzen pfeffern, nach eigenem Geschmack Knoblauch oder frische Kräuter unter schwenken.

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