Kracherle
2014-03-22- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-6
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse
Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde, in 1 cm großen Würfeln
- (Aber auch aus anderen Brotsorten wie z. B. Schwarzbrot)
- 2 frische Knoblauchzehen, fein gewürfelt oder frische Gartenkräuter
- 4 El Butter
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Brotwürfel in „nussig - braun“ erhitzte Butter geben und knusprig, unter häufigem schwenken bräunen.
Schritt 2
Salzen pfeffern, nach eigenem Geschmack Knoblauch oder frische Kräuter unter schwenken.