Kracherle

  • Portionen: 4-6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse

Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot ohne Rinde, in 1 cm großen Würfeln
  • (Aber auch aus anderen Brotsorten wie z. B. Schwarzbrot)
  • 2 frische Knoblauchzehen, fein gewürfelt oder frische Gartenkräuter
  • 4 El Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Brotwürfel in „nussig - braun“ erhitzte Butter geben und knusprig, unter häufigem schwenken bräunen.

Schritt2

Salzen pfeffern, nach eigenem Geschmack Knoblauch oder frische Kräuter unter schwenken.

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Spinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud

  • Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

  • Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

    Parmesan Nocken

  • Herzhafte Crêpe-Schnecken

  • Party Brötchen mit Tomaten und Basilikum

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert