Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Buntes „Tofu-Türmchen“ mit kleinem Ratatouille

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Die schicke, fleischlose Vorspeise, toll angerichtet

Weiterlesen

Spieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker

Weiterlesen

Tarte au pommes, mit Vanilleeis

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der außergewöhnlich leckere, Apfeltarte aus der Normandie, einfach in einer Bratpfanne gebacken

Weiterlesen

Roastbeef unter einer Senf-Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine geschmackvolle pikante Variante, schnell gemacht .

Weiterlesen

Hausgemachte Blätterteig – Sauerkrautpastete

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Zünftig, rustikal, die "schicke Resteverwertung"

Weiterlesen

Kaltes Rindfleisch „Vinaigrette“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein köstlich, zünftiges Sommergericht

Weiterlesen

Münsterländer Wirsingrahmsuppe mit gebratenen Mettenden

Bewertung: (4 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten und dabei soo lecker !

Weiterlesen

Gefüllte Hähnchenbrust mit Ananas auf Rahmchampignons.

Bewertung: (4 / 5)

Saftige Geflügelbrust einmal etwas anders, einfach, schnell und doch so.... lecker

Weiterlesen

Sauerbraten von der Rehkeule auf Waldpilzen mit Rahmwirsing

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, nach "alter Väter Sitte".

Weiterlesen

Spaghetti mit Blattspinat mit Croutons, Gorgonzola und Rauchspeck

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert und dabei leicht und bekömmlich

Weiterlesen