Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Buntes „Tofu-Türmchen“ mit kleinem Ratatouille
Die schicke, fleischlose Vorspeise, toll angerichtet
WeiterlesenSpieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen
Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker
WeiterlesenTarte au pommes, mit Vanilleeis
Der außergewöhnlich leckere, Apfeltarte aus der Normandie, einfach in einer Bratpfanne gebacken
WeiterlesenRoastbeef unter einer Senf-Kräuterkruste
Eine geschmackvolle pikante Variante, schnell gemacht .
WeiterlesenHausgemachte Blätterteig – Sauerkrautpastete
Zünftig, rustikal, die "schicke Resteverwertung"
WeiterlesenMünsterländer Wirsingrahmsuppe mit gebratenen Mettenden
Etwas in Vergessenheit geraten und dabei soo lecker !
WeiterlesenGefüllte Hähnchenbrust mit Ananas auf Rahmchampignons.
Saftige Geflügelbrust einmal etwas anders, einfach, schnell und doch so.... lecker
WeiterlesenSauerbraten von der Rehkeule auf Waldpilzen mit Rahmwirsing
Klassisch, nach "alter Väter Sitte".
WeiterlesenSpaghetti mit Blattspinat mit Croutons, Gorgonzola und Rauchspeck
Einfach, schnell und preiswert und dabei leicht und bekömmlich
Weiterlesen