Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gebackene Zucchiniblüten mit Garnelenfüllung
Raffiniert, Saisonal, ausgefallen, für eine elegante, sommerliche Speisenfolge
WeiterlesenLasagne mit Garnelen, Jacobsmuscheln und Zucchini
Stimmig, edel, mediterran, einfach und schnell, köstlich
WeiterlesenGebratenes Lachsfilet auf Avocadocreme
Modern, einfach und schnell gemacht, herzhaft lecker
WeiterlesenNo-Knead-Bread, aus der „Sullivan Street Bakery“
Da macht das „Selber backen“ wieder Freude, ideal einfach, nicht geknetet, im Topf gebacken
WeiterlesenOeufs en Cocotte, mit geschmolzenen Tomaten und Schinken
Genug von den harten, kalten Frühstückseiern? Warum nicht einmal diese köstlichen „Oeufs en Cocotte“
WeiterlesenLemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast
Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast
WeiterlesenRoastbeef mit herzhafter Kräuter-Pfefferkruste
Das delikate Roastbeef „Very british and very delicious“.
WeiterlesenSpaghetti mit fruchtig scharfer Ingwer-Avocadosoße
Einfach und schnell für jeden Tag, fleischlos unverfälscht, preiswert
WeiterlesenFeigen – Apfel Chutney mit Ingwer
Passt besonders gut zu Wildgerichten oder kaltem Fleisch
Weiterlesen