Sie sind hier: » » »

Lemon Curd zu Scones, Baiser, Gebäck oder Frühstückstoast

  • Portionen: 8-9
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Kultig,, vielseitig, zu Scones, Baiser, Gebäck, Torten, Desserts oder zum Frühstückstoast

Zutaten

  • ¼ l Zitronensaft
  • Abrieb 1 unbehandelten Zitrone
  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 ganze Eier
  • 3 Eigelbe
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Der Ansatz:

Schritt2

Alle Zutaten in eine ausreichend große Schüssel geben. Ca.10 min. auf einem heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse beginnt „sämig“ zu werden. Danach durch ein Küchensieb streichen und in sterile Gläser abfüllen.

Schritt3

Die Lemon–Curd Zitronencreme ist so über längere Zeit im Kühlschrank haltbar .

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 4
Rezept bewerten

4Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Tomaten – Mango – Chutney

  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

  • Selbstgemachte Macarons mit Cranberry-Gelee Rezept

  • Erdnuss-Cookies

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.