Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Meerrettich Sauce, althergebracht
Zu gekochtem Rindfleisch wie Tafelspitz oder Rinderzunge
WeiterlesenPflaumen – Senf Sauce
Zu gefülltem dänischem Schweine - oder Kasseler Braten, Spießbraten
WeiterlesenAsiatische Pflaumensoße
Eine asiatische Variante für Entengerichte, schmeckt aber auch gut zu Schweinefleisch / Braten
WeiterlesenHerzhafte „Tarte Tatin“ mit Pilzen, Kirschtomaten und Speck
Über Kopf gebacken, nach "Art der legendären Schwestern Tatin"
WeiterlesenKartoffelsalat mit Avocado und Brunnenkresse
Sommerlich, bunter Kartoffelsalat, passt zu Vielem
WeiterlesenLammrückenfilets in Röstikruste mit jungem Frühlingslauch
Aber leicht gemacht, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenMojo Rojo
Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot
WeiterlesenChimichurri – Sauce
Herzhaft abgeschmeckte, hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Rindfleischgerichten
WeiterlesenHalbseidene Thüringer Klöße
Ideal zu Goulasch, Braten mit kräftiget Soße, mit Butterbröseln
Weiterlesen