Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Feine „Frankfurter sieben Kräuter – Suppe“ mit Jacobs Muscheln
Da kommt der Frühling auf den Tisch, einfach, Natur belassen, köstlich
WeiterlesenSchokoladen – Creme – Charlotte
Jetzt kann das Osterfest kommen, als Dessert oder für das österliche Kaffeetrinken
WeiterlesenCeviche von Edelfischen mit Chili
In ganz Lateinamerika beliebt und verbreitet, trendig, naturbelassen
WeiterlesenAvocado – Grapefruit Sauce
Eine raffinierte Sauce zu kaltem Geflügel, Rind - und Schweinefleisch, sowie zu Grillspezialitäten
WeiterlesenPutenbrustschnitzelchen im Käse -Mantel
Leicht, naturbelassen, würzig - knusprig, einfach nur richtig "schmackig"
WeiterlesenAuberginen Bällchen mit schneller italienischer Tomaten Sauce
Fleischlos, mediterran, nicht minder lecker für jeden Tag
WeiterlesenSellerie – Apfel – Salat mit kandierten Pistazien
Fruchtig - nussig, passt gut zu kaltem Geflügel oder Wild
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