Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Feigen mit Mandelhaube überbacken und Grenadin – Orangen Sauce
Schnell gemachtes Dessert, trotzdem stimmig - köstlich
WeiterlesenZitronengras-Hühnersuppe mit Garnelen Wan-Tan
Asiatisch, Naturbelassen, einfach köstlich
WeiterlesenKasseler -Senf – Steak mit Schnittlauch – Vichy Karotten und Bechamel Kartoffeln
Kernig - herzhaft - stimmig für jeden Tag
WeiterlesenRussischer Kartoffelsalat mit Kaviareiern
Für jeden Tag, sieht appetitlich aus, fleischlos, lecker
WeiterlesenGnocchi in Frischkäse – Kräutersahne mit Gravad Lachs Streifen
Abwechslungsreich, stimmig - lecker, schnell, unproblematisch, für jeden Tag
WeiterlesenSchwarzwälder Kirschwasser Parfait mit Pfefferkirschen
Auch außerhalb der Saison, einfach köstlich
WeiterlesenChinakohlrouladen
Die etwas anderen Kohlrouladen, warum nicht einmal asiatisch, ausgesprochen lecker
WeiterlesenAltenländer Apfel – Nussbrot
Althergebracht, einfach, kernig - fruchtig, einfach beschrieben
Weiterlesen