Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gefüllter österlicher Hefekranz
Ostern kommt bestimmt, hier ein leckerer Hefekranz für die ganze Familie
WeiterlesenZwetschgen – Pflaumen – Kuchen mit Marzipan Gitter
Saisonaler Wochenende – Familienkuchen, da bleibt nichts über
WeiterlesenKichererbsen – Salat mit Manchego, Chorizo und Baby Spinat
Raffiniert angemacht, mit spanischem Flair
WeiterlesenRaffinierter marinierter Schweinsfiletbraten im Speckmantel
Passt zu vielen Anlässen, herzhaft – schmackig mit frischen Aromen
WeiterlesenBadische Quark – Krapfen mit Kirschwasser
Faschingszeit – Krapfenzeit, aber eigentlich das ganze Jahr über
WeiterlesenGravad Lachs mit Gurken Mousse
Delikat – leicht und lecker, passt in so manche Speisenfolge
WeiterlesenGries Flammerie mit Mandarin – Orangen
Fruchtig - schmackig - softig, nicht nur Kinder kennen und lieben ihn, für jeden Tag
WeiterlesenWaliser Rindfleisch Eintopf, Welsh Cawl
Herrlicher, winterlicher Gemüseeintopf der schon an den Sommer erinnert
WeiterlesenRumpudding-Schichtcreme mit Beerengrütze
Der leckere Klassiker, schnell gemacht in 20 Minuten
Weiterlesen