Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Ungarische Paprikaklößchen in bunter Paprikasoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das herzhaft, leckere Gehackte für jeden Tag, mag die ganze Familie

Weiterlesen

Schweineschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das "italienisch angehauchte" Schweineschnitzel

Weiterlesen

Bunter Färsenleberspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der bunte, preiswerte Spieß, vielseitig zu ergänzen, für jeden Tag

Weiterlesen

Geflügelleber in Rotwein-Balsamicojus

Bewertung: (4 / 5)

Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr wohlschmeckend

Weiterlesen

Rahmkartoffeln mit viel frischem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das vereinfachte "Kartoffelgratin" für die gesunde, schnelle, tägliche Küche

Weiterlesen

Hackbraten mit Mozarella, Spitzkohl und jungen Thymian – Ofenkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der in der Familie immer noch recht beliebte Hackbraten, etwas abgewandelt und "aufgepeppt"

Weiterlesen

Grüner Bohnen Lammfleischeintopf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Lammfleisch mit frischen grünen Bohnen im Frühjahr , lfür jeden Tag, ecker, einfach und bodenständig

Weiterlesen

Zucchinis mit einer Schweinemett / Mozarella Füllung

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Rasch und preiswert gemacht mit zünftigem Schweinemett - "aufgepeppt" mit Mozarella und einer Tomaten - ...

Weiterlesen

Wildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat

Bewertung: (4 / 5)

Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht

Weiterlesen

Pastetchen mit Shrimps und Champignons in einer Dill – Senf – Sahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, einfach, schnell und dabei so lecker !

Weiterlesen