Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Ungarische Paprikaklößchen in bunter Paprikasoße
Das herzhaft, leckere Gehackte für jeden Tag, mag die ganze Familie
WeiterlesenSchweineschnitzel in einer Ei-Parmesanhülle
Das "italienisch angehauchte" Schweineschnitzel
WeiterlesenBunter Färsenleberspieß
Der bunte, preiswerte Spieß, vielseitig zu ergänzen, für jeden Tag
WeiterlesenGeflügelleber in Rotwein-Balsamicojus
Schneller gemacht, als gedacht und dabei sehr, sehr wohlschmeckend
WeiterlesenRahmkartoffeln mit viel frischem Gemüse
Das vereinfachte "Kartoffelgratin" für die gesunde, schnelle, tägliche Küche
WeiterlesenHackbraten mit Mozarella, Spitzkohl und jungen Thymian – Ofenkartoffeln
Der in der Familie immer noch recht beliebte Hackbraten, etwas abgewandelt und "aufgepeppt"
WeiterlesenGrüner Bohnen Lammfleischeintopf
Lammfleisch mit frischen grünen Bohnen im Frühjahr , lfür jeden Tag, ecker, einfach und bodenständig
WeiterlesenZucchinis mit einer Schweinemett / Mozarella Füllung
Rasch und preiswert gemacht mit zünftigem Schweinemett - "aufgepeppt" mit Mozarella und einer Tomaten - ...
WeiterlesenWildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat
Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht
WeiterlesenPastetchen mit Shrimps und Champignons in einer Dill – Senf – Sahne
Leicht, einfach, schnell und dabei so lecker !
Weiterlesen