Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Spargel – Schinken – Röllchen Auflauf mit Zitronen Hollandaise überbacken
Eine tolle, schnelle Spargel Variante, nicht nur für jeden Tag, einfach wie ein Auflauf
WeiterlesenSchinken – Kroketten, aber hausgemacht, auf rahmigem Spinat
Schon fast vergessen, aber immer wieder lecker, einfallsreiche Alltagsküche
WeiterlesenSingle – Snack nach Art des Armen Ritters
Mal wieder nicht zum Einkaufen gekommen? Hier ein „Verlegenheitssnack“, schmackig – lecker und schnell ...
WeiterlesenHähnchenbrust im Käsemante mit glacierten Vichy-Karotten
Frühlingszeit, Zeit für leichte, naturbelassene, gesunde Alltagsküche, schnell, gesund und preiswert
WeiterlesenGefüllte Champignonsteaks oder Schweineschnitzel im Parmesanhülle
Abwechslungsreiche Küche mit italienischem Flair, auch das kann man aus einem Schweinesteak machen.
WeiterlesenChampignon – Schweinsfiletauflauf mit Blauschimmelkäse
Herzhafte Alltagsküche, einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSchweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel
Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenWild – Bolognaise mit Waldpilzen
Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen
WeiterlesenWeinkraut – Lasagne mit Kasseler
Herzhafte, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag, schnell und einfach gemacht
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