Rezeptart: Rheinisch
Die rheinische Küche ist eine der wenigen deutschen Regionalküchen, die sich nicht genau abgrenzen lassen, was auf historische Begebenheiten zurückzuführen ist.
Knuspriger Kartoffel – Blutwurstsnack
Rheinischer Kultsnack, passt zu bunten Salaten, mit Äpfeln und Zwiebeln, zum Kölsch
WeiterlesenRheinischer Riesling – Apfel –Kuchen
Traditionell - „Weinselig – fruchtig“ - lecker, wer kann da schon widerstehen?
WeiterlesenSchnelle rheinische Kartoffelplätzchen
Regional typisches Singlegericht, herzhaft, schmackig, einfach und schnell
WeiterlesenRheinischer Kartoffel – Apfel – Salat mit gebratener Blutwurst / Flöns
Bodenständig – zünftig – lecker für jeden Tag, preiswert
WeiterlesenNiederrheinische Apfel-Püfferkes
Traditionelles Silvester- oder Karnevalsgebäck, im Rheinland heiß geliebt!
WeiterlesenNiederrheinische Kartoffel-Stampes mit Endivie
Althergebracht, rustikal - zünftig, beliebt wie eh und je, preiswert lecker für jeden Tag
WeiterlesenGebratene Fleischrotwurst mit Fass – Sauerkraut und Apfel – Kartoffelpüree
Für jeden Tag, Rheinisch, zünftig, herzhaft, preiswert
WeiterlesenAachener Printen- Quark – Schichtcreme mit Preiselbeeren und Mandelkrokant
Weihnachtlich, stimmig, schnell gemacht, einfach nur lecker
WeiterlesenRheinische Kartoffel Crepes mit Apfel – Rotwurstfüllung
Bodenständig - typisch, feine Kartoffel - Crepes mit kernig - herzhafter Füllung
WeiterlesenSteinpilz – Flöns auf Ciabatta
Schneller rheinischer Kultsnack cross - over, herzhaft, ideal für den Single
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