Steinpilz – Flöns auf Ciabatta
- Portionen: 3-6
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 25m
Schneller rheinischer Kultsnack cross – over, herzhaft, ideal für den Single
Zutaten
- 6 Scheiben in Knoblauchöl geröstetes Ciabatta Brot
- 50 g Blutwurst / Flöns in Würfeln
- 200 g Steinpilze, gesäubert, grob gewürfelt
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2 El Petersilie, gezupft, gehackt
- 2 Stiele Oregano, gezupft, gehackt
- 5 El Olivenöl
- 3 El Sonnenblumenöl
- Knoblauchsalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Das knusprig gebratene Ciabatta Brot auf Küchenkrepp ablaufen lassen.Mit Knoblauchsalz würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt2
Die Pilze in einer Stielpfanne scharf anbraten und die Zwiebeln dazu geben, insgesamt etwa ca. 5 min. braten.
Schritt3
Nach 1 min. die Flöns - Würfel zufügen, so lange mit braten, dass die Blutwurst fast schmilzt, aber nicht zerfällt.
Schritt4
Petersilie und Oregano unterschwenken und auf dem Ciabatta Brot verteilen, sofort servieren.
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