Fasirozott
- Portionen: 20
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 30m
Ungarische Fleischbällchen mit Cabanossi und Knoblauch
Zutaten
- 700 g Schweinefleisch Gehacktes, zerbröselt
- 200 g Cabanossi in 1/2 cm großen Würfeln
- 2 altbackene Brötchen in Milch eingeweicht
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein mit Salz gerieben
- 3 El gehackte Petersilie
- 1 strammer Teelöffel Rosenpaprika
- Pflanzenöl zum Braten
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Die in Milch eingeweichten Brötchen gut ausdrücken, etwas zerpflücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen zu einem glatten, gebundenem Teig verarbeiten.
Schritt2
Die gewürfelte Cabanossi und die Petersilie unterheben, noch einmal pikant nachschmecken.
Schritt3
Mit feuchten Händen, kleine, etwas 40 - 50 g schwere Frikadellchen formen und in heißem Pflanzenöl ca. 2 - 3 min. knusprig heraus braten.
Schritt4
Dazu schmeckt meine Tomaten - Basilikum Salsa.
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