Rezepte aus der Küche: Afrikanisch
Die afrikanische Küche hat viele verschiedene Einflüsse, geprägt durch Einwanderungen und Kolonialisierung der letzten Jahrhunderte. Besonders hervorzuheben ist die südafrikanische Landesküche. Die intensiven Aromen vom Fleisch werden mit leicht süßlichen Zutaten kombiniert und ergeben eine spannende Fusion.
Tilapia ugandischer Art
Tilapia ist ein vielseitig einsetzbarer Speisefisch aus der Familie der afrikanischen Buntbarsche. Das weiche Fleisch ...
WeiterlesenHarissa, selber gemacht
Traditionelle sehr scharfe Würze aus Nordafrika, zu Grillfleisch, Joghurt, Couscous oder Falafel, zum marinieren von ...
WeiterlesenPerlhuhn Brust auf bunten Balsamico Linsen
Das tolle afrikanische Wildgeflügel, zart rosa gebraten, köstlich
WeiterlesenMarinade für südafrikanische „Sosaties“, Lammspieße
Eine authentische Marinade und Sauce, zum Hauptgericht oder kleinem Snack
Weiterlesen