Apfelkren
2009-12-29- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
4 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
Zutaten
- 500g säuerliche Äpfel, gehobelt
- 2 El frisch geriebener Meerrettich
- Saft einer ½ Zitrone
- Etwas Abrieb
- 1 El weißer Balsamico
- 1 El Zucker
- 1 Prise Salz
- .
Zubereitungsart
Schritt 1
Die gehobelten Äpfel sofort mit etwas Zitronensaft und dem Essig marinieren um ein Anlaufen zu verhindern.
Schritt 2
Zucker, eine Prise Salz dazu geben und den geriebenen Meerrettich unterheben. Gern gebe ich persönlich noch etwas flüssige Sahne dazu