Apfelkren

2009-12-29
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild

Zutaten

  • 500g säuerliche Äpfel, gehobelt
  • 2 El frisch geriebener Meerrettich
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Etwas Abrieb
  • 1 El weißer Balsamico
  • 1 El Zucker
  • 1 Prise Salz
  • .

Zubereitungsart

Schritt 1

Die gehobelten Äpfel sofort mit etwas Zitronensaft und dem Essig marinieren um ein Anlaufen zu verhindern.

Schritt 2

Zucker, eine Prise Salz dazu geben und den geriebenen Meerrettich unterheben. Gern gebe ich persönlich noch etwas flüssige Sahne dazu

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