Alle markierten Rezepte und Einträge grillen

Im Sommer ist es eine der Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen. An einem warmen Sommertag mit blauem Himmel lädt man die Freunde zum gemütlichen Grillen ein. Das Bier steht schon kalt, das Fleisch bereit und der Grillmeister kann es kaum erwarten das erste Stück Fleisch auf das Rost zu legen. Zu einem richtig guten Grillfest gehört aber nicht nur ein guter Grill, die richtige Holzkohle und eine schmackhafte Wurst. Viele wissen dabei nicht, dass man beim Grillen ebenso vielseitig sein kann, wie in der eigenen Küche.

Vielseitige Rezepte zum Grillen

Ganz oben auf der Liste steht natürlich das Fleisch. Schon hier fällt die Auswahl nicht leicht. Soll es Schwein, Geflügel, Rind oder doch einmal Fisch auf dem Grill sein? Marinaden sind einfach und schnell gemacht, aber welche soll es denn nun sein? Ein richtiges Grillfest ist aber bis jetzt noch nicht komplett. Zu jedem guten Barbecue gehören auch Grillbeilagen: Nudel- oder Kartoffelsalate sind hier mit Sicherheit die Klassiker. Auch ein grüner Salat lässt sich immer gut servieren. Außerdem sollte das richtige Brot als Beilage nicht fehlen. Und wenn Sie sich nicht so sehr für Fleisch begeistern können, lassen sich Gemüsespieße oder Maiskolben genauso gut grillen wie Fleisch.

Test – Onlyfire Edelstahl Drehspieß für Weber Q2000 Gas Grill Erfahrungsbericht

By: | 0 Kommentare | On: April 21, 2020 | Kategorie : Angebote, Blog, Produkte & Profile

Endlich beginnt die Grillsaison und überall riecht es nach leckerem Grillfleisch. In der Tat gehört das Grillen zu den beliebtesten Freizeitbeschäftigungen der Deutschen. Und der beliebteste Grillhersteller ist seit einigen Jahren unbestritten der Webergrill. Dabei lösen Gas-Grills immer mehr den klassischen Holzkohle-Grill ab und liegen im Trend. Hier ist der... mehr

Weiterlesen

Rote-Bete-Salat mit Feta

Bewertung: (5 / 5)

Der Rote-Bete-Salat mit Feta ist wahrlich ein Sommergericht und eignet sich auch wunderbar als Weiterlesen

Sous Vide Spareribs

Bewertung: (4.7 / 5)

Haben Sie schon einmal Sous Vide Spareribs zubereitet? Wenn nicht, dann werden sie auf jeden ...

Weiterlesen

Blackened Fish vom Grill

Bewertung: (0 / 5)

Blackened Fish bedeutet soviel wie "verkohler Fisch" und so sieht er auch aus. Der verkohlte Fisch ...

Weiterlesen
Surf and Turf - aus Rindersteak und Hummerschwanz, Garnelen oder anderen Meeresfrüchten und Fischen

Surf & Turf – Grillspieße mit Garnelen

Bewertung: (5 / 5)

Surf and Turf - auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf - bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...

Weiterlesen
Rindfleisch: Das Flanksteak gehört zu den besonderen Beef-Cuts

Flanksteak vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen ...

Weiterlesen

Grilltypen: Welcher Grill passt zu wem?

By: | 0 Kommentare | On: August 12, 2014 | Kategorie : Blog, Infos & Hintergründe

Neben allen Outdoor Sportarten gibt es kaum eine Freizeitbeschäftigung die sich im Sommer einer größeren Beliebtheit erfreut wie das Grillen. Ob im freien Gelände auf der Wiese oder auf der eigenen Terrasse beziehungsweise auf dem Balkon – Grillen ist zu einer generationenübergreifenden Leidenschaft mutiert und ist einfach in! Aber halt!... mehr

Weiterlesen

Rustikaler griechischer Bauernsalat mit Feta

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Einfacher, schneller Balkan Salat zum Grillen und zu Vielem mehr

Weiterlesen

Asia – Mayonnaise

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Passt zu Fisch oder kurz gebratenem Fleisch, zum Grillen

Weiterlesen