Alle markierten Rezepte und Einträge grillen
Im Sommer ist es eine der Lieblingsbeschäftigungen der Deutschen. An einem warmen Sommertag mit blauem Himmel lädt man die Freunde zum gemütlichen Grillen ein. Das Bier steht schon kalt, das Fleisch bereit und der Grillmeister kann es kaum erwarten das erste Stück Fleisch auf das Rost zu legen. Zu einem richtig guten Grillfest gehört aber nicht nur ein guter Grill, die richtige Holzkohle und eine schmackhafte Wurst. Viele wissen dabei nicht, dass man beim Grillen ebenso vielseitig sein kann, wie in der eigenen Küche.
Vielseitige Rezepte zum Grillen
Ganz oben auf der Liste steht natürlich das Fleisch. Schon hier fällt die Auswahl nicht leicht. Soll es Schwein, Geflügel, Rind oder doch einmal Fisch auf dem Grill sein? Marinaden sind einfach und schnell gemacht, aber welche soll es denn nun sein? Ein richtiges Grillfest ist aber bis jetzt noch nicht komplett. Zu jedem guten Barbecue gehören auch Grillbeilagen: Nudel- oder Kartoffelsalate sind hier mit Sicherheit die Klassiker. Auch ein grüner Salat lässt sich immer gut servieren. Außerdem sollte das richtige Brot als Beilage nicht fehlen. Und wenn Sie sich nicht so sehr für Fleisch begeistern können, lassen sich Gemüsespieße oder Maiskolben genauso gut grillen wie Fleisch.Peppadew – Salsa
Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, ...
WeiterlesenSpicy gefülltes Baguette
Zu Grillfesten, als würzige Beilage oder einfach nur zum leckeren Knabbern
WeiterlesenGefächerte Grill Kartoffeln, toll mariniert
Dürfen auf keinem Grillfest fehlen, einfach, "schmackig", passen zu Vielem
WeiterlesenGegrilltes Gemüse mit Schafskäse
Gegrilltes Gemüse funktioniert gut als kleine, schicke Vorspeise, zum Grillfest oder auf kalten Buffets.
WeiterlesenExotische Fruchtsalsa mit Chili, Koriander und Ingwer
Fruchtig, herzhafte Salsa zum Eiscreme, als Dessert, für Fondue oder zum Grillen
WeiterlesenCurry – Apfelmayonnaise mit Ingwer
Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch
WeiterlesenLeinöl – Frühlings Dip
Ideal zu jedem Grillfest, auch als kleines, fleischloses Gericht, zu Pellkartoffeln, gebackenen Kartoffeln etc.
WeiterlesenUngarische Teufelssauce mit Cabanossi
Zu gegrilltem Fleisch, kurz Gebratenem, Grillfesten, Fondue, mit knusprigem Brot
Weiterlesen