Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier

Weiterlesen

Kaninchenkeule im Weißweinsud

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Der Mittelmeer Urlaub lässt grüßen

Weiterlesen

Rinderfilet unter der Meerrettich-Kräuterkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

"Das Beste vom Rind " in dieser interessanten Zubereitung

Weiterlesen

Schneller Apfelkuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Kinderleicht von Rezept und Herstellung und dabei sooo…lecker!

Weiterlesen

Lammschulter mit aromatischer Kruste, Ofenkartoffeln und Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, zünftig, alles in einem Bräter geschmort,

Weiterlesen

Fränkische Bierzwiebel mit Kartoffel-Sellerie Stampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der fränkische Biersnack, hier als leckeres Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Edle Rindsfiletrouladen in Schalotten-Rotweinsoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

IMit ausgefallener Füllung

Weiterlesen

Flammkuchen mit Ziegenkäse

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ob vegetarisch, saisonal oder traditionell: Die möglichen Variationen des Elsässer Flammkuchen sind unersättlich.

Weiterlesen

Süßer Crepeteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das Grundrezept für viele leckere Füllungen

Weiterlesen

Fischfond von Edelfischen „Fumet de poisson“

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfaches Rezept für einen edlen, professionellen Fischfond

Weiterlesen