Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Edle Pizza, hausgemacht vom Blech, mit Schinken, Mozzarella und Pilzen
Super belegt, knusprig, schmackig, knusprig, schmackig
WeiterlesenBoeuf Stroganoff
Wenn es einmal schnell gehen und doch lecker sein soll, Filetgoulasch auf russische Art
WeiterlesenZüricher Geschnetzeltes Rezept
Züricher Geschnetzeltes ist ein tolles und traditionelles Schweizer Nationalgericht. Das Rezept von Züricher Geschnetzeltem ist ...
WeiterlesenPatatas Bravas
Kartoffelstücke in feuriger Tomatensauce Sauce. Das typische Tapas Gericht in spanischen Bars und Tavernen, harmoniert ...
WeiterlesenJacobs Muschel Crossini auf Gemüse Tatar
Edel, etwas ausgefallen, aber so etwas von lecker.
WeiterlesenAmerikanischer Früchtekuchen (Dark-Fruit-Cake)
Nicht nur als "Stollenersatz in der Weihnachtszeit", schmeckt eigentlich das ganze Jahr über
Weiterlesen