Süßer Crepeteig

  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 20m

Das Grundrezept für viele leckere Füllungen

Zutaten

  • (Ergibt ca. 12 - 15 Stück)
  • 40 g Butter
  • 125 g Weizenmehl, gesiebt
  • 2 Eier
  • 25 g Zucker,
  • 3/8 l Milch,
  • Abrieb einer halben Orange und Zitrone
  • 1 Esslöffel Rum
  • 1 Prise Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Das Mehl, die Milch, Zucker, eine Prise Salz und die ganzen Eier zu einem schlanken Teig verrühren.

Schritt2

Die Schale der Zitrusfrüchte und Rum dazugeben, die erwärmte Butter unterrühren.

Schritt3

Kleine, möglichst dünne Pfannkuchen - Crêpes, fast ohne Farbe mit wenig Butter, backen, erkalten lassen.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 5
Rezept bewerten

5Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Whisky Rinderhuft Braten vom Grill

  • Pasta

    Glutenfreie Pasta

  • Pilz – Knöpfle Auflauf mit Champignons und Spinat

  • Wareniki mit Sauerkraut-Kartoffel–Füllung

  • Pfannkuchen Grundrezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.