Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip
- Küche:Mexikanisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier
Zutaten
- Für die Füllung:
- 80 - 100 g Ziegenkäse in 1 cm großen Würfeln
- 2 vollreife Fleischtomaten, entkernt in Streifen
- 1 kleine, rote Paprikaschote in Streifen
- 1 kleine, grüne Paprikaschote in Streifen
- 1 Zucchini, geschält, entkernt in Streifen
- 10 kernlose Oliven in Scheiben
- Einige Blätter knackig aufgefrischter Blattsalat
- Für den Avocado-Dip (oder meine Guacamole):
- 2 vollreife Avocados, geschält, entkernt und püriert
- Saft und Abrieb einer ½ Zitrone
- 1 frisch gepresste Knoblauchzehe
- 50 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
- Salz und etwas gemahlener Chili
Zubereitungsart
Schritt1
Das Avocado-Pürree:
Schritt2
Mit dem Zitronensaft, einer Prise Salz, Knoblauch und etwas Chilipulver abschmecken und mit dem Frischkäse glatt rühren.
Schritt3
Die etwas abgekühlten Tortillas auslegen und zunächst mit dem Avocado-Dip bestreichen. Dann folgen einige Salatblätter, das oben beschriebene Gemüse und der Ziegenkäse.
Schritt4
Nunmehr alles einrollen oder zu einem Tütchen formen und sofort servieren.
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