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Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 20m

Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier

Zutaten

  • Für die Füllung:
  • 80 - 100 g Ziegenkäse in 1 cm großen Würfeln
  • 2 vollreife Fleischtomaten, entkernt in Streifen
  • 1 kleine, rote Paprikaschote in Streifen
  • 1 kleine, grüne Paprikaschote in Streifen
  • 1 Zucchini, geschält, entkernt in Streifen
  • 10 kernlose Oliven in Scheiben
  • Einige Blätter knackig aufgefrischter Blattsalat
  • Für den Avocado-Dip (oder meine Guacamole):
  • 2 vollreife Avocados, geschält, entkernt und püriert
  • Saft und Abrieb einer ½ Zitrone
  • 1 frisch gepresste Knoblauchzehe
  • 50 g Frischkäse (Gervais oder Philadelphia)
  • Salz und etwas gemahlener Chili

Zubereitungsart

Schritt1

Das Avocado-Pürree:

Schritt2

Mit dem Zitronensaft, einer Prise Salz, Knoblauch und etwas Chilipulver abschmecken und mit dem Frischkäse glatt rühren.

Schritt3

Die etwas abgekühlten Tortillas auslegen und zunächst mit dem Avocado-Dip bestreichen. Dann folgen einige Salatblätter, das oben beschriebene Gemüse und der Ziegenkäse.

Schritt4

Nunmehr alles einrollen oder zu einem Tütchen formen und sofort servieren.

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