Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Schokoladen-Trüffel-Torte mit Schokoladenguss

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Diese Trüffeltorte ist der ultimative Schokoladengenuss, einfach köstlich

Weiterlesen

Spaghetti al tonno

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, ideal für den schnellen Teller

Weiterlesen

Lachsforelle mit gebratenem Fenchel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, delikat, was für ein tolles Bild, einfach und schnell zu kochen.

Weiterlesen

Kurz gebratenes Rinder-Carpaccio mit gehobelten Steinchampignons

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnell gemachte Variante, passt zu Vielen

Weiterlesen

Samtige Curry – Muschelsuppe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fein abgestimmt, herzhaft, köstlich, lecker

Weiterlesen

Babarie Entenbrustspießchen mit Kirschen und Minze – Pflaumen Dipp

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine besonders ausgefallene Finger Food Zubereitung, „typisch Gekonntgekocht“. Das kennen ihre Gäste sicherlich noch nicht. ...

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Gedämpfter Zander auf Champignon-Tartar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, Naturbelassen, schmackig einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Rinderfilet in Barolo pochiert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante Zubereitungsvariante, wieder einmal etwas Anderes

Weiterlesen

Auberginenauflauf – „Parmigiana di melanzane”

Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus Kampanien, traditionelle italienische Alltagsküche. Eignet sich als lauwarmes Antipasti oder als Beilage ...

Weiterlesen