Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schokoladen-Trüffel-Torte mit Schokoladenguss
Diese Trüffeltorte ist der ultimative Schokoladengenuss, einfach köstlich
WeiterlesenLachsforelle mit gebratenem Fenchel
Mediterran, delikat, was für ein tolles Bild, einfach und schnell zu kochen.
WeiterlesenKurz gebratenes Rinder-Carpaccio mit gehobelten Steinchampignons
Die einfache, schnell gemachte Variante, passt zu Vielen
WeiterlesenBabarie Entenbrustspießchen mit Kirschen und Minze – Pflaumen Dipp
Eine besonders ausgefallene Finger Food Zubereitung, „typisch Gekonntgekocht“. Das kennen ihre Gäste sicherlich noch nicht. ...
WeiterlesenGefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse
Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGedämpfter Zander auf Champignon-Tartar
Leicht, Naturbelassen, schmackig einfach und schnell gemacht
WeiterlesenRinderfilet in Barolo pochiert
Eine interessante Zubereitungsvariante, wieder einmal etwas Anderes
WeiterlesenAuberginenauflauf – „Parmigiana di melanzane”
Der Klassiker aus Kampanien, traditionelle italienische Alltagsküche. Eignet sich als lauwarmes Antipasti oder als Beilage ...
Weiterlesen