Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Gefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Gedämpfter Zander auf Champignon-Tartar

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, Naturbelassen, schmackig einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Rinderfilet in Barolo pochiert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine interessante Zubereitungsvariante, wieder einmal etwas Anderes

Weiterlesen

Auberginenauflauf – „Parmigiana di melanzane”

Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker aus Kampanien, traditionelle italienische Alltagsküche. Eignet sich als lauwarmes Antipasti oder als Beilage ...

Weiterlesen

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Rauchlachs und Kresse Dip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Abwechslungsreiche Alltagsküche, gut gemacht, unverfälscht und lecker

Weiterlesen

Mille Feuille von Valrhona – Schokolade mit Vanillesahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein tolles Dessert aus der „Sterneküche“, hier einfach dargestellt und nachvollziehbar

Weiterlesen

Steinpilz – Crossinis mit Rosmarin

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, leckere Finger Food, die jedem schmeckt

Weiterlesen

Allgäuer Hüttensnack mit Preiselbeeren

Bewertung: (4 / 5)

Was habe ich eigentlich noch im Kühlschrank? Der Allgäuer Hüttensnack ist ideal für Singles ...

Weiterlesen

Tartin mit Gänsestopfleber mit Xérès – Essig Emulsion

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle, französische Vorspeise aus der „Sterneküche“, für den besonderen Anlass, hier einfach, nachvollziehbar erklärt.

Weiterlesen

Raffiniert pochiertes Rinderfilet

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, raffiniert, naturbelassen, schonend, gesund gegart, schnell und einfach

Weiterlesen