Parmesankekse
2012-01-28- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 5-10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 13m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4 / 5)
3 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Herzhaft kross, hausgemacht, einfach nur zum Knabbern oder als Beilage zu frischen Salaten
Zutaten
- 200 g Parmesan, grob vom Stück gerieben
- 1 Tl Chiliflocken
- 1 El gezupfte, gehackte Thymianblätter
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Parmesan auf der Küchenreibe grob reiben und mit Chiliflocken und abgezupften Thymianblättern mischen.
Schritt 2
Jeweils 1 El der Mischung im Abstand von 5 cm auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach, dünn und rund drücken.
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen bei 200° C auf der 2. Schiene, ca. 6 – 8 min. goldbraun backen Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.