Parmesankekse

2012-01-28
  • Portionen: 5-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 13m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4 / 5)

4 5 3
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

Herzhaft kross, hausgemacht, einfach nur zum Knabbern oder als Beilage zu frischen Salaten

Zutaten

  • 200 g Parmesan, grob vom Stück gerieben
  • 1 Tl Chiliflocken
  • 1 El gezupfte, gehackte Thymianblätter

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Parmesan auf der Küchenreibe grob reiben und mit Chiliflocken und abgezupften Thymianblättern mischen.

Schritt 2

Jeweils 1 El der Mischung im Abstand von 5 cm auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach, dünn und rund drücken.

Schritt 3

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C auf der 2. Schiene, ca. 6 – 8 min. goldbraun backen Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.

Rezeptart: Tags: ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert