Parmesankekse

  • Portionen: 5-10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 8m
  • Fertig in 13m

Herzhaft kross, hausgemacht, einfach nur zum Knabbern oder als Beilage zu frischen Salaten

Zutaten

  • 200 g Parmesan, grob vom Stück gerieben
  • 1 Tl Chiliflocken
  • 1 El gezupfte, gehackte Thymianblätter

Zubereitungsart

Schritt1

Den Parmesan auf der Küchenreibe grob reiben und mit Chiliflocken und abgezupften Thymianblättern mischen.

Schritt2

Jeweils 1 El der Mischung im Abstand von 5 cm auf ein, mit Backpapier belegtes Backblech geben und etwas flach, dünn und rund drücken.

Schritt3

Im vorgeheizten Backofen bei 200° C auf der 2. Schiene, ca. 6 – 8 min. goldbraun backen Abkühlen lassen und vom Backpapier lösen.

Rezeptart: Tags: ,
Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 3
Rezept bewerten

3Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

  • Selbstgemachte Macarons mit Cranberry-Gelee Rezept

  • Erdnuss-Cookies

  • Weihnachtsbäckerei

    Gefüllte Bärentatzen mit Mandeln und Schokolade

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.