Cajun Spices
- Küche:Mexikanisch
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Scharf – aromatische Gewürzmischung aus der mexikanischen Cajun – Küche zu Fleisch oder Fisch, auch als Marinade
Zutaten
- 2 El schwarze Pfefferkörner
- 10 Tl getrockneter Oregano
- 10 Tl getrockneter Thymian
- 5 Tl Cayenne Pfeffer
- 5 Tl Kreuzkümmel
- 5 Tl englischer Colemanns Senfpulver
- 10 Tl Rosenpaprika
- 6 - 8 Knoblauch Zehen, fein gewürfelt
- 5 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- Als Marinade mit Zitronensaft und etwas Honig.
Zubereitungsart
Schritt1
Alle Zutaten im Mörser oder mit dem Stabmixer gründlich zerkleinern, zerstoßen und in Schraubgläsern kalt lagern.
Schritt2
Bitte nicht zu lange, sind durch die Zwiebeln begrenzt haltbar und verlieren an Aroma.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept