Cajun Spices

  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Scharf – aromatische Gewürzmischung aus der mexikanischen Cajun – Küche zu Fleisch oder Fisch, auch als Marinade

Zutaten

  • 2 El schwarze Pfefferkörner
  • 10 Tl getrockneter Oregano
  • 10 Tl getrockneter Thymian
  • 5 Tl Cayenne Pfeffer
  • 5 Tl Kreuzkümmel
  • 5 Tl englischer Colemanns Senfpulver
  • 10 Tl Rosenpaprika
  • 6 - 8 Knoblauch Zehen, fein gewürfelt
  • 5 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
  • Als Marinade mit Zitronensaft und etwas Honig.

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten im Mörser oder mit dem Stabmixer gründlich zerkleinern, zerstoßen und in Schraubgläsern kalt lagern.

Schritt2

Bitte nicht zu lange, sind durch die Zwiebeln begrenzt haltbar und verlieren an Aroma.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Tacos Mexican-Style

  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Mexikanische Eier „Huevos a la flamenca“

  • Portwein – Matjes – Happen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert