Sie sind hier: » » »

Cassis Marinade

  • Portionen: 5-6
  • Vorbereitungszeit: 3m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 5m

Dunkle, fruchtige Marinade, besonders lecker für Spare Ribs, Schweinesteaks und auch Fisch

Zutaten

  • 100 g schwarzes Johannisbeergelee
  • 1 Tl Senf, mittelscharf
  • 1 El frisch geriebener Ingwer
  • 1 El Tomatenmark
  • 3 El gutes Tomaten Ketsup
  • Saft 1 Limette oder Zitrone, etwas Abrieb
  • 1/2 Tl Rosenpaprika
  • Ev. etwas Cayenne nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten miteinander glatt verrühren und nach eigenem Gusto pikant - scharf abschmecken.

Schritt2

Das Grillgut mindestens darin 4 Stunden marinieren, danach ablaufen lassen, abtupfen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Rucola Pesto Rezept

    Rucola Parmesan Pesto

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Rote Currypaste

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.