Espresso – Panna – Cotta
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Kinderleicht, schnell gemacht und dabei so köstlich.
Zutaten
- 1 extrastarker Espresso
- 2 Tütchen Vanillezucker
- 250 ml Sahne
- 2 Blatt weiße Gelatine, eingeweicht
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sahne mit dem Vanillezucker kurz aufkochen.
Schritt2
Die gut ausgedrückte Gelatine dazu geben, verrühren und in den Panna-Cotta Förmchen aufteilen; wenigstens 3 Stunden kalt stellen.
Schritt3
In den Förmchen zu Tisch geben oder mit einem kleinen Küchenmesser um den äußeren Rand fahren, stürzen.
Schritt4
Mit einem Sahnetupfer und etwas schwarzem Kakao bestreuen, garnieren und nur noch genießen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept