Mango – Raita
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 2m
- Fertig in 12m
Zu Gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gehacktem
Zutaten
- 1 kleine Mango
- 1 rote Chilischote in kleinen Würfeln
- 1/2 Bund frischer Korianderoder glattblättrige Petersilie, gehackt
- 250 g Bio Joghurt
- 3 El Crème fraiche
- 1 Tl Öl
- 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
Schritt2
Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, dann in Würfelchen schneiden. Koriander oder Petersilie hacken.
Schritt3
Den Joghurt und Crème fraiche glatt verrühren, die Mangowürfel, Chilischote und Kräuter unter heben.
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