Mango – Raita

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 12m

Zu Gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Gehacktem

Zutaten

  • 1 kleine Mango
  • 1 rote Chilischote in kleinen Würfeln
  • 1/2 Bund frischer Korianderoder glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 250 g Bio Joghurt
  • 3 El Crème fraiche
  • 1 Tl Öl
  • 1 Tl gemahlener Kreuzkümmel, Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.

Schritt2

Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, dann in Würfelchen schneiden. Koriander oder Petersilie hacken.

Schritt3

Den Joghurt und Crème fraiche glatt verrühren, die Mangowürfel, Chilischote und Kräuter unter heben.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Hausfrauen Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.