Gegrillte Honig-Ananas

2013-05-29
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Bananenwaffeln

  • Weihnachtliches Spekulatius Trifle mit Himbeeren

  • Vegetarische Frikadellen

  • Rote Grütze–Mascarpone

  • Rumkirschen einlegen

Etwas Süßes – Fruchtiges zum Grillfest

Zutaten

  • 1 frische, geschälte Ananas ohne Strunk in 2 cm dicken Scheiben
  • 4 El Honig
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 El Zitronensaft
  • 1/2 Tl gemahlener Ingwer
  • 1 El geröstete, gehackte Mandelkerne
  • 2 Stiele Minze

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Ingwer Creme fraiche:

Schritt 2

Creme fraiche mit 2 El Honig, Zitronensaft und gemahlenem Ingwer verrühren.

Schritt 3

Die Ananasscheiben auf dem Grill kurz angrillen, wenden und dann mit dem Honig auf der Oberseite bestreichen.

Schritt 4

Anrichten und mit den gerösteten Mandeln bestreuen, mit Minzeblättchen ausgarnieren und mit der Ingwer - Creme fraiche beträufeln.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert