Gegrillte Honig-Ananas

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Etwas Süßes – Fruchtiges zum Grillfest

Zutaten

  • 1 frische, geschälte Ananas ohne Strunk in 2 cm dicken Scheiben
  • 4 El Honig
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 El Zitronensaft
  • 1/2 Tl gemahlener Ingwer
  • 1 El geröstete, gehackte Mandelkerne
  • 2 Stiele Minze

Zubereitungsart

Schritt1

Die Ingwer Creme fraiche:

Schritt2

Creme fraiche mit 2 El Honig, Zitronensaft und gemahlenem Ingwer verrühren.

Schritt3

Die Ananasscheiben auf dem Grill kurz angrillen, wenden und dann mit dem Honig auf der Oberseite bestreichen.

Schritt4

Anrichten und mit den gerösteten Mandeln bestreuen, mit Minzeblättchen ausgarnieren und mit der Ingwer - Creme fraiche beträufeln.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rote-Bete-Salat mit Feta

  • Johannisbeer Saft selber machen

  • Schafskäse pikant einlegen

  • Türkischer Grill-Paprikasalat

  • Gewürzmischungen

    Gyros-Gewürz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.