Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Cajun Spices

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Scharf - aromatische Gewürzmischung aus der mexikanischen Cajun - Küche zu Fleisch oder Fisch, auch ...

Weiterlesen

Bagels mit Mohn, Sesam, Röstzwiebeln oder Parmesan Chili

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die "Kultbrötchen", nicht nur für junge Leute, verschiedene Variationen

Weiterlesen

Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip

Bewertung: (0 / 5)

Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen

Weiterlesen

Blumenkohl Auflauf mit Ziegenkäse und Pinienkern – Streuselkruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleisch vermindert, pikant, abwechslungsreich für jeden Tag

Weiterlesen

Cassis Marinade

Bewertung: (0 / 5)

Dunkle, fruchtige Marinade, besonders lecker für Spare Ribs, Schweinesteaks und auch Fisch

Weiterlesen

Gefüllter Prasselkuchen mit Streuseln und Mascarpone

Bewertung: (0 / 5)

Der Kult - Klassiker aus Ostdeutschland, Schlesien, Sachsen

Weiterlesen

Kasseler im Brotteig

Bewertung: (0 / 5)

Herzhaft, kernig, im Brotteig gebacken und serviert

Weiterlesen

Rheinische Ballbäuschen bzw. Bullebäuschen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Das traditionelle Silvester oder Karnevalsgebäck Gebäck, heiß geliebt im Rheinland

Weiterlesen

Asiatische Hackfleisch Sauce „Mapo Doufu“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, einfallsreiche "Cross - Over" - Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Bunter Duvec-Rindfleisch-Pilaf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Appetitlich, würziger Balkan - Küche für jeden Tag, einfach, alles in einem Topf

Weiterlesen