Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Nordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne
Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen
WeiterlesenBirnen, Bohnen und Speck
Ein fast in Vergessenheit geratenes Hamburger Gericht, alt hergebracht, hier neu überdacht.
WeiterlesenGefüllte Schweinerippe auf Würzelgemüse und Kartoffeln
Herrlich rustikal und geschmacklich "stimmig", alles in einem Topf zu zubereiten
WeiterlesenGefülltes Rinderfilet mit Gänsestopfleber und gebratenem Spargel
Etwas für den Liebhaber französischer Gänsestopfleber
WeiterlesenBabarie Entenbrust mit einer Kumquats-Pfeffersoße
Eine von Gekonntgekocht „vereinfachte, aber traditionelle Variation“ der "Ente à la Orange, denn gutes ...
WeiterlesenMaispoulardenbrust auf Zitronengrasschaum mit Zuckerschoten
Frühlingshaft und naturbelassen, leicht, einfach und schnell zu zubereitet
WeiterlesenLeber – Servietten Knödel mit Äpfeln und Zwiebeln
Der Knüller in der Pilzsaison für jeden Tag.
WeiterlesenWeidelammrücken „Soubise“ unter einer Zwiebelkruste
Etwas in Vergessenheit geraten, trotzdem eine schöne Zubereitung
WeiterlesenFrische Pfifferlinge in Rahm mit frischen Pflaumen
Ein bayrisches Saisongericht von August / Oktober, auch ohne Fleisch ein Genuss
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