Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Nordseekrabben im Kohlrabinest und Dill-Senfsahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Nordseekrabben einmal anders; als Hauptgang oder warmes Vorgericht zu reichen

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Birnen, Bohnen und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein fast in Vergessenheit geratenes Hamburger Gericht, alt hergebracht, hier neu überdacht.

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Gefüllte Schweinerippe auf Würzelgemüse und Kartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich rustikal und geschmacklich "stimmig", alles in einem Topf zu zubereiten

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Gefülltes Rinderfilet mit Gänsestopfleber und gebratenem Spargel

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den Liebhaber französischer Gänsestopfleber

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Rehrückenmedaillons an Gin Rahmsoße

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Etwas für den besonderen Anlass in der Jagdsaison

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Babarie Entenbrust mit einer Kumquats-Pfeffersoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine von Gekonntgekocht „vereinfachte, aber traditionelle Variation“ der "Ente à la Orange, denn gutes ...

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Maispoulardenbrust auf Zitronengrasschaum mit Zuckerschoten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frühlingshaft und naturbelassen, leicht, einfach und schnell zu zubereitet

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Leber – Servietten Knödel mit Äpfeln und Zwiebeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Knüller in der Pilzsaison für jeden Tag.

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Weidelammrücken „Soubise“ unter einer Zwiebelkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas in Vergessenheit geraten, trotzdem eine schöne Zubereitung

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Frische Pfifferlinge in Rahm mit frischen Pflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein bayrisches Saisongericht von August / Oktober, auch ohne Fleisch ein Genuss

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