Rezeptart: Klare Suppen
In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.
Consommè von Steinchampignons mit Ricotta Nocken
Die klassische Pilzconsommè, passt in viele Speisefolgen
WeiterlesenSpargel Consommè mit Krebsschwänzen
Was macht man in der Spargelzeit nur mit dem Spargelfond?
WeiterlesenAuszug von Steinchampignons
Eine "Spitzen-Consommè" für den besonderen Anlass. Aus meinem "Nähkästchen" und nach "Alter Väter Sitte“ geklärt, ...
WeiterlesenPunsch von Wildgeflügel mit Pilzklößchen
Klare Consommee aus Wildgeflügel wie Fasan, Perlhun, Rebhuhn, Wildente, Schnepfe etc. ähnlich herzustellen wie ...
WeiterlesenKlare Ochsenschwanzsuppe mit Madeira, der „Klassiker“
Die elegantere und wesentlich anspruchsvollere Variante der gebundenen Ochsenschwanzsuppe.
WeiterlesenWildfond / Wildjus selber machen
Wenn bei der Verarbeitung von Wild Knochen und Abschnitte anfallen, so lohnt es sich ...
WeiterlesenZitronengrassüppchen mit Jakobsmuscheln und Ginschaum
Wer nach einer besonderen Vorspeise sucht, wird bei diesem Rezept für ein Zitronengrassüppchen mit ...
WeiterlesenConsomme double mit gefüllten Spitzmorcheln
Edel, nach „alter Väter Sitte“ zubereitet, wärmt Herz und Gemüt
WeiterlesenKlares Fischsüppchen mit Nordsee Meeresfrüchten
Ein edles, einfaches und schnelles Süppchen für den hungrigen Feinschmecker
WeiterlesenSpargel Consommè mit Bärlauch Nocken
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ professionell zubereitet
Weiterlesen