Rezeptart: Klare Suppen
In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.
Wild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles
Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"
WeiterlesenZitronengrasessenz mit gebratenen Garnelen und Gemüse
Fernöstlich, lecker und leicht, da lohnt der kleine Aufwand
WeiterlesenFasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln
Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?
WeiterlesenRote Beete Consommè mit Meerrettich Sahne Haube
Edel, nach „Alter Väter Sitte“ angesetzt, zu jeder Jahreszeit, heiß oder Kalt zu reichen
WeiterlesenKlare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet
Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht
WeiterlesenKlare Linsen Consommè mit einem gebackenen Heilbuttspieß
Etwas ausgefallen, nach "Alter Väter Sitte", ausgesprochen stimmig, lecker
WeiterlesenBeef Tea
Die „Super Consommè“, etwas Besonderes, Ausgefallenes für den Gourmet, was schon fast in Vergessenheit geraten ...
WeiterlesenSpargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag
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