Rezeptart: Klare Suppen

In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.

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Sie sind kräftig, vollmundig und voll frischer Aromen, die die Geschmacksknospen anregen. Sie schmeicheln dem Gaumen auf das, was ihn in der Folge noch erwartet. Mit der richtigen Suppeneinlage wie z.B. Gemüse, Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch und einer raffinierten Gewürzmischung, wird selbst eine einfache Suppe zu einem kleinen Gaumenschmaus. Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, ist eine heiße Suppe genau das Richtige, z.B. nach einem ausgedehnten winterlichen Spaziergang.

Nichts geht dann über eine selbst gemachte Hühnersuppe oder eine kräftige aromatische Rindfleischsuppe, die auch gern bei Erkältung genossen wird. Im Sommer wiederum sind leichte oder kalte Suppen ideal. In der Regel werden selbst gezogene Brühen als Grundlagen für klare Suppen verwendet. Im Supermarkt gibt es ein breites Sortiment verschiedener Fonds, die im eigentlichen Sinne für Soßen gedacht sind. Entsprechend verdünnt sind sie aber auch eine hervorragende Basis für klare Suppen und werden deshalb bei Gekonntgekocht nur so empfohlen.

Dabei versuchen wir ein möglichst großes und breit gefächertes Angebot für Sie, unsere Leser, bereitzustellen. Dies umfasst klare Suppen mit Rind, Geflügel, Fisch, Krustentieren und Gemüse. Darüber hinaus versuchen wir auch vegetarische sowie regionale, nationale oder internationale Suppenrezepte in unser Angebot aufzunehmen.

Backerbsen, aber hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Die beliebte, vielseitige Suppeneinlage für klare Suppen.

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Wild Consommè, edel, hausgemacht mit Gänseleber Profiteroles

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für den besonderen Anlass in der Jagdsaison, edel, nach "alter Väter Sitte"

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Zitronengrasessenz mit gebratenen Garnelen und Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Fernöstlich, lecker und leicht, da lohnt der kleine Aufwand

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Fasanen Consommè mit gefüllten Spitzmorcheln

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Was kann man den aus den Fasanenknochen noch machen?

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Rote Beete Consommè mit Meerrettich Sahne Haube

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, nach „Alter Väter Sitte“ angesetzt, zu jeder Jahreszeit, heiß oder Kalt zu reichen

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Klare Kaisergranat – Tomatensuppe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine wunderbare, geschmackliche stimmige Kombination

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Klare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4 / 5)

Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht

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Klare Linsen Consommè mit einem gebackenen Heilbuttspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen, nach "Alter Väter Sitte", ausgesprochen stimmig, lecker

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Beef Tea

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „Super Consommè“, etwas Besonderes, Ausgefallenes für den Gourmet, was schon fast in Vergessenheit geraten ...

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Spargel – Punch, mit Krebsschwänzen unter einer Minzhaube

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier ein leckerer Vorschlag

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