Rezeptart: Klare Suppen
In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.
Edle Consommè von Meeresfrüchten, Morcheln und Spargel
Schick und edel, sicherlich nicht für jeden Tag gedacht
WeiterlesenSüppchen von Zitronengras mit Shrimps und kleinen Frühlingsrollen
Schnell und einfach gemacht und dabei doch so lecker.
WeiterlesenDoppelte Steinpilzkraftbrühe
Nach guter, alter "Väter Sitte" edel, professionell gekocht
WeiterlesenKlare Hummerkraftbrühe mit eigener Einlage
"Edel" und nicht alltäglich, aber der Aufwand lohnt sich.
WeiterlesenKlare Hummeressenz mit Spargelspitzen und Spitzmorcheln
Eine "edle Essenz" aus der Sterneküche für den besonderen Anlass.
WeiterlesenAuszug von Fleischtomaten mit Kräuterschwemmklößchen
Dieses "Saisonsüppchen" in der Tomatenzeit passt in viele Speisefolgen.
WeiterlesenRehwildconsommè mit Rehfilet und gebratenen Pfifferlingen.
Eine schöne Angelegenheit zur Jagdzeit, nach "Alter Väter Sitte" gekocht
WeiterlesenKlare Lauch – Kartoffel – Suppe mit Käsecroutons
Eine elegantere Version der „schnöden Kartoffelsuppe“, die gut in so manche Speisefolge passt, einfach und ...
WeiterlesenDoppelte Rindfleisch Consommè klassisch
Wie kocht man eine edle, „Rindfleisch Consommè “professionell, für den besonderen Anlass?
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