Rezeptart: Klare Suppen

In den meisten europäischen Ländern stehen fast immer noch klare Suppen oder Consommé am Anfang einer Speisenfolge. In der Gunst der Deutschen stehen sie ganz weit oben, insgesamt zwei Drittel aller Bundesbürger essen sie gerne.

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Sie sind kräftig, vollmundig und voll frischer Aromen, die die Geschmacksknospen anregen. Sie schmeicheln dem Gaumen auf das, was ihn in der Folge noch erwartet. Mit der richtigen Suppeneinlage wie z.B. Gemüse, Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch und einer raffinierten Gewürzmischung, wird selbst eine einfache Suppe zu einem kleinen Gaumenschmaus. Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken, ist eine heiße Suppe genau das Richtige, z.B. nach einem ausgedehnten winterlichen Spaziergang.

Nichts geht dann über eine selbst gemachte Hühnersuppe oder eine kräftige aromatische Rindfleischsuppe, die auch gern bei Erkältung genossen wird. Im Sommer wiederum sind leichte oder kalte Suppen ideal. In der Regel werden selbst gezogene Brühen als Grundlagen für klare Suppen verwendet. Im Supermarkt gibt es ein breites Sortiment verschiedener Fonds, die im eigentlichen Sinne für Soßen gedacht sind. Entsprechend verdünnt sind sie aber auch eine hervorragende Basis für klare Suppen und werden deshalb bei Gekonntgekocht nur so empfohlen.

Dabei versuchen wir ein möglichst großes und breit gefächertes Angebot für Sie, unsere Leser, bereitzustellen. Dies umfasst klare Suppen mit Rind, Geflügel, Fisch, Krustentieren und Gemüse. Darüber hinaus versuchen wir auch vegetarische sowie regionale, nationale oder internationale Suppenrezepte in unser Angebot aufzunehmen.

Geflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni

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Nach „alter Väter Sitte“, schnell gemacht, hm… lecker

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Basilikum Eierstich

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Passt gut in klare Suppen, sieht hübsch aus, schmeckt hervorragend

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Seezungen-Consome mit Safran und Rouille

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Edel, nach alter Väter Sitte zubereitet hm....

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Gemüsebrühe, aber hausgemacht

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Naturell, aus frischem Suppengrün, ohne Geschmacksverstärker, Pulver oder Würfeln, gut auf Vorrat einzufrieren

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Klarer Kartoffel – Bohneneintopf mit „mediterraner Note“

Rezeptart: Küche:
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Rustikal, zünftig, herzhaft für jeden Tag, schmeckt der ganzen Familie

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Tomaten – Paprika Suppe mit Feta und Cabanossi Chips

Rezeptart:
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Feurig - pikant, herzhafte "Mitternachts - Party Suppe"

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Frühlingssuppe à la Mama mit Parmesan – Gries Klößchen

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Junges Gemüse und aromatische Wildkräuter erobern die Wochenmärkte, es ist unübersehbar, der Frühling steht vor ...

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Edle Geflügel Consommè mit Safran und Garnelen

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Edel, progressiv, sicherlich nicht für jeden Tag, infach toll

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Geflügelkraftbrühe mit Pilzcannelloni und Streifengemüse

Rezeptart:
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Die gute alte Geflügelkraftbrühe, bürgerlich, raffiniert

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