Rezeptart: Mayonnaise Saucen
Kalter Braten oder Fisch, Salat oder Coktailsoßen, Fondue - oder Sandwichsoßen, Aioli oder einfach nur "Pommes mit Mayo", was wäre das alles ohne die Mayonnaise in ihren vielen Varianten.
Schnelle Röst – Zwiebel – Mayonnaise
Zu kaltem Fleisch, Roastbeef, Schweine - oder Kalbsbraten, gebackenen Kartoffeln und Vielem mehr
WeiterlesenApfel – Curry – Schmand
Zu frischen Matjes, saisonal, pikant, herzhaft, einfach gemacht, lecker
WeiterlesenMexican – South – West
Der amerikanische Fast Food Ketten Klassiker, auch für Sandwiches
WeiterlesenLeichte Zitronen Mousseline mit Honig und einem Hauch Ingwer
Zu Fisch, hellem, kaltem Fleisch, aber auch als Salatsoße zu Blattsalaten
WeiterlesenGribiche Sauce
Zu Sülzen , kaltem Roastbeef , Kalbskopf oder auch gebratenem, gebackenem Fisch
WeiterlesenCurry – Apfelmayonnaise mit Ingwer
Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch
WeiterlesenRouille, provencalisch,scharf, edel mit Safran
Auf knusprigem französischem Baguette, zu Fischsuppen, z. b. Bouillabaisse
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