Schnelle Röst – Zwiebel – Mayonnaise

2012-10-13
  • Portionen: 5-7
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Zu kaltem Fleisch, Roastbeef, Schweine – oder Kalbsbraten, gebackenen Kartoffeln und Vielem mehr

Zutaten

  • Für die Mayonnaise:
  • (Geht natürlich auch mit einem guten Fertigprodukt)
  • 2 Eigelbe
  • 350 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Spritzer Essig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Tl Senf
  • Etwas Rosenpaprika
  • 1 El frischen, gehackten Estragon
  • 150 g Gemüsezwiebeln in Scheiben oder
  • Röst - Zwiebeln aus dem Supermarkt
  • Salz, wei0er Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Aus den Eigelbe, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne mit dem Sonnenblumenöl eine herkömmliche Mayonnaise rühren und die gehackten Estragon Blätter unterheben.

Schritt 2

Die Zwiebelscheiben salzen und pfeffern, etwas Mehl darüber streuen und in der 180° C heißen Frittüre knusprig heraus backen. Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, abkühlen, grob hacken.

Schritt 3

Unter die Mayonnaise rühren oder auch die Röst - Zwiebeln verwenden

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert