Schnelle Röst – Zwiebel – Mayonnaise
2012-10-13- Portionen: 5-7
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu kaltem Fleisch, Roastbeef, Schweine – oder Kalbsbraten, gebackenen Kartoffeln und Vielem mehr
Zutaten
- Für die Mayonnaise:
- (Geht natürlich auch mit einem guten Fertigprodukt)
- 2 Eigelbe
- 350 ml Sonnenblumenöl
- 1 Spritzer Essig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Tl Senf
- Etwas Rosenpaprika
- 1 El frischen, gehackten Estragon
- 150 g Gemüsezwiebeln in Scheiben oder
- Röst - Zwiebeln aus dem Supermarkt
- Salz, wei0er Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Aus den Eigelbe, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne mit dem Sonnenblumenöl eine herkömmliche Mayonnaise rühren und die gehackten Estragon Blätter unterheben.
Schritt 2
Die Zwiebelscheiben salzen und pfeffern, etwas Mehl darüber streuen und in der 180° C heißen Frittüre knusprig heraus backen. Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, abkühlen, grob hacken.
Schritt 3
Unter die Mayonnaise rühren oder auch die Röst - Zwiebeln verwenden