Schnelle Röst – Zwiebel – Mayonnaise
- Portionen: 5-7
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 15m
Zu kaltem Fleisch, Roastbeef, Schweine – oder Kalbsbraten, gebackenen Kartoffeln und Vielem mehr
Zutaten
- Für die Mayonnaise:
- (Geht natürlich auch mit einem guten Fertigprodukt)
- 2 Eigelbe
- 350 ml Sonnenblumenöl
- 1 Spritzer Essig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Tl Senf
- Etwas Rosenpaprika
- 1 El frischen, gehackten Estragon
- 150 g Gemüsezwiebeln in Scheiben oder
- Röst - Zwiebeln aus dem Supermarkt
- Salz, wei0er Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Aus den Eigelbe, Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer oder etwas Cayenne mit dem Sonnenblumenöl eine herkömmliche Mayonnaise rühren und die gehackten Estragon Blätter unterheben.
Schritt2
Die Zwiebelscheiben salzen und pfeffern, etwas Mehl darüber streuen und in der 180° C heißen Frittüre knusprig heraus backen. Auf Küchenkrepp ablaufen lassen, abkühlen, grob hacken.
Schritt3
Unter die Mayonnaise rühren oder auch die Röst - Zwiebeln verwenden
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept