Curry – Apfelmayonnaise mit Ingwer
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch
Zutaten
- 1/4 l Mayonnaise, siehe auch Mayonnaise Basis Rezept
- 50 g Magerquark
- 1/2 mittelgroßer Apfel, gerieben
- 1 El frischer, geriebener Ingwer
- 1 Tl Honig
- 1 El Zitronensaft und etwas Abrieb
- 1 El Curry, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mayonnaise mit dem Quark, Honig, Zitronensaft und Abrieb und dem Currypulver verrühren, salzen.
Schritt2
Den geriebenen Apfel und den Ingwer unterheben, mit einer Prise Salz nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept