Curry – Apfelmayonnaise mit Ingwer

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch

Zutaten

  • 1/4 l Mayonnaise, siehe auch Mayonnaise Basis Rezept
  • 50 g Magerquark
  • 1/2 mittelgroßer Apfel, gerieben
  • 1 El frischer, geriebener Ingwer
  • 1 Tl Honig
  • 1 El Zitronensaft und etwas Abrieb
  • 1 El Curry, Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Mayonnaise mit dem Quark, Honig, Zitronensaft und Abrieb und dem Currypulver verrühren, salzen.

Schritt2

Den geriebenen Apfel und den Ingwer unterheben, mit einer Prise Salz nachschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert