Curry – Apfelmayonnaise mit Ingwer
2012-09-13- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch
Zutaten
- 1/4 l Mayonnaise, siehe auch Mayonnaise Basis Rezept
- 50 g Magerquark
- 1/2 mittelgroßer Apfel, gerieben
- 1 El frischer, geriebener Ingwer
- 1 Tl Honig
- 1 El Zitronensaft und etwas Abrieb
- 1 El Curry, Salz
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Mayonnaise mit dem Quark, Honig, Zitronensaft und Abrieb und dem Currypulver verrühren, salzen.
Schritt 2
Den geriebenen Apfel und den Ingwer unterheben, mit einer Prise Salz nachschmecken.