Curry – Apfelmayonnaise mit Ingwer

2012-09-13
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Zu Fondue, kaltem Geflügel oder hellem, gebratenem Fleisch, zu Grillfleisch

Zutaten

  • 1/4 l Mayonnaise, siehe auch Mayonnaise Basis Rezept
  • 50 g Magerquark
  • 1/2 mittelgroßer Apfel, gerieben
  • 1 El frischer, geriebener Ingwer
  • 1 Tl Honig
  • 1 El Zitronensaft und etwas Abrieb
  • 1 El Curry, Salz

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Mayonnaise mit dem Quark, Honig, Zitronensaft und Abrieb und dem Currypulver verrühren, salzen.

Schritt 2

Den geriebenen Apfel und den Ingwer unterheben, mit einer Prise Salz nachschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert